2010年11月30日火曜日

Tema 19 Las gastronomía andaluza 2-17

2-17
La gastronomía del sur de España tiene una gran influencia romana y árabe. Los romanos introdujeron el uso de la pimienta, la mostaza, el vinagre y la salmuera 塩漬け como método de conservación. También cebaban 肥育する cerdos y ocas ガチョウ y hacía paté, salchichas サラミ y otro embutidos. Por su parte, 一方 con los árabes llegó la caña de azúcar q era la base de la repostería 菓子作り junto con la miel. También introdujeron las frituras 揚げ物 de pescado en aceite y la técnica del rebozado. 衣 Los musulmanes trajeron variadas especias, entre ellas el comino, クミン el anís, el hinojo, ウイキョウ la hierbabuena, ハーブ el perejil パセリ y el azafrán. Con el descubrimiento de América la gastronomía de la Península *se enriqueció 充実する (enriquecer) nuevamente con productos tales como el tomate, la patata, el maíz, el pimiento y otros

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